Новости

Сashback за Электронный полис ОСАГО в Приватбанке

С 16 марта 2018 в 31 мая 2019 оформляйте Электронный полис ОСАГО в Приват24 или в любом отделении ПриватБанка - получайте cashback на основной счет 40 грн!

Украинцы доложили в ПриватБанк больше миллиарда за март

В марте 2019 года средний остаток средств граждан на депозитных и текущих счетах в ПриватБанке увеличился по сравнению с февралем на 1 млрд грн. Как сообщила пресс-служба банка, прирост средних остатков на счетах в марте был обеспечен за счет текущих счетов граждан, которые составляют существенную часть ресурсной базы банка. 

Весна – время для новенького!

Поэтому ПриватБанк совместно с партнером Visa до 15.05.2019 возвращает кешбэк за ваши переводы - 100 грн.

Путешествуй по Украине

До 12.05.2019 покупайте билеты на поезд через Privat24 с карты Mastercard и катайтесь бесплатно на трамвае или троллейбусе в городе вашего прибытия.

ПриватБанк попал в рейтинг лучших розничных банков мира

ПриватБанк признан лучшим украинским розничным банком года в глобальном рэнкинге Best Retail Bank Ukraine 2018, который ежегодно публикует британский Global Banking & Finance Review.

Благотворительный фонд ПриватБанка получил японский грант на закупку медицинского оборудования

Благотворительный фонд ПриватБанка «Помогать просто!» получил грант в размере 120 тыс. долларов на закупку медицинского оборудования для Херсонской городской больницы (отделение новорожденных) и Борзнянской центральной районной больницы Черниговской области (цифровой рентгенодиагностический комплекс). Грантовое соглашение было подписано 22 марта при участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине Такаши Кураи.

ПриватБанк будет доплачивать за переводы на карты VISA

Клиенты ПриватБанка получат кешбэк в размере 100 грн за получение или отправку международных денежных переводов с помощью карт VISA. Акция действует до 15 мая. 

ПриватБанк запустил KyivPasTransBot для оплаты проезда в столичном транспорте

ПриватБанк запустил бота KyivPasTransBot для быстрой оплаты проезда в метро и столичном транспорте с помощью популярного мессенджера Telegram.

«Призовые опросы» в соцсетях проводят мошенники – ПриватБанк

ПриватБанк предупредил клиентов о новом виде мошенничества – «призовых опросах» в соцсетях и на мошеннических сайтах, где под предлогом выплаты денежных призов за ответы на несколько простых вопросов мошенники получают доступ к личным финансовым данным участников и списывают деньги с карт.